Стартовал патруль по Москве-реке

История проекта:

В планах:

К сожалению, загрязнение воды в России продолжает носить массовый характер.

Тысячи предприятий сбрасывают в реки и озера токсичные вещества, которые затем неминуемо попадают в организм людей – через питьевую воду, продукты, при купании.

Государство не стимулирует внедрение чистых технологий и слабо противодействует преступникам, отравляющим нашу воду.

Наш проект нацелен это изменить, поэтому нам так важна ваша поддержка.

FAQ по регулярным списаниям. Узнайте о самом удобном способе поддержки Гринпис >>>

Почему Гринпис можно доверять

Что я получу как сторонник?

На что пойдут мои деньги?

Какой способ пожертвования выбрать?

Чем еще я могу помочь?

Клуб "Воины Радуги"

Сторонники всей семьей

Отчеты Гринпис

www.greenpeace.ru

Почему Гринпис можно доверять?

Одним из основополагающих принципов работы Гринпис является

• Независимость. Гринпис существует только на пожертвования граждан и частных благотворительных фондов, не принимает денег от государственных, коммерческих структур и политических партий. Мы ответственны за эффективное использование выделяемых нам средств и тратим их только на природоохранные проекты.

Во всем мире Гринпис существует исключительно за счет частных пожертвований. В этом мы видим одну из составляющих эффективности нашей работы.

Другим важным фактором успеха является масштаб нашей организации. Гринпис насчитывает в своих рядах миллионы сторонников, живущих в самых разных уголках планеты. Это делает нас мощной, направленной силой, с которой нельзя не считаться. Благодаря международному статусу Гринпис может выносить проблемы на самый высокий уровень: к тем, кто наделен полномочиями и может принимать действенные решения.

Деятельность Гринпис абсолютно прозрачна. Мы информируем сторонников о текущей работе и планах на будущее, рассылая ежеквартальный информационный бюллетень и годовой отчет.

Мы всегда открыты к диалогу. Вы можете задать вопрос по адресу join@greenpeace.ru или по телефону +7(495)988-74-60. Мы обязательно ответим Вам.

Ваша помощь адресна. Мы направляем собранные средства на конкретные природоохранные проекты. Бухгалтерская отчетность Гринпис ежегодно проходит независимый аудит, результаты которого доступны на нашем сайте.

Миллионы сторонников во всем мире доверяют Гринпис решение самых насущных экологических проблем, поддерживая проекты Гринпис своими пожертвованиями. Мы будем очень рады видеть Вас среди сторонников Гринпис. Присоединяйтесь!

Вернуться на главную страницу »

2013 ©