Стартовал патруль по Москве-реке

История проекта:

В планах:

К сожалению, загрязнение воды в России продолжает носить массовый характер.

Тысячи предприятий сбрасывают в реки и озера токсичные вещества, которые затем неминуемо попадают в организм людей – через питьевую воду, продукты, при купании.

Государство не стимулирует внедрение чистых технологий и слабо противодействует преступникам, отравляющим нашу воду.

Наш проект нацелен это изменить, поэтому нам так важна ваша поддержка.

FAQ по регулярным списаниям. Узнайте о самом удобном способе поддержки Гринпис >>>

Почему Гринпис можно доверять

Что я получу как сторонник?

На что пойдут мои деньги?

Какой способ пожертвования выбрать?

Чем еще я могу помочь?

Клуб "Воины Радуги"

Сторонники всей семьей

Отчеты Гринпис

www.greenpeace.ru

Чем еще я могу помочь?

Чтобы помочь природе, он-лайн активисту нужно иметь лишь компьютер с доступом в Интернет. и получайте актуальную информацию о проводимых нами акциях прямо на свой электронный почтовый ящик.

Станьте сторонником

Одним из основополагающих принципов работы Гринпис является независимость от коммерческих или политических интересов. Во всем мире Гринпис существует исключительно за счет частных пожертвований таких людей как вы. Если вы желаете сделать пожертвование в Гринпис, .

Станьте волонтером

Для сохранения красоты нашей планеты востребована помощь людей самых разных специальностей, национальностей и возрастов. Если вы желаете помогать природе не словом, а делом, свяжитесь с координатором волонтерского проекта Гринпис России - Виленом Лупачиком - по телефону: (495) 988-74-60 доб. 317 или по email: vilen.lupachik@greenpeace.org

Вернуться на главную страницу »

2013 ©